Ирина (irrational) wrote,
Ирина
irrational

Десятка.

1. Миша: "Пицца была вкусная, но отвратительная" =)))
Это мы первый раз решили попробовать охлажденную пиццу "Кампомос" ветчина с сыром. Разогрели в духовке по инструкции- 8 минут. Ветчины - кот наплакал, сыра еще меньше. Соус - совершенно безвкусная томатная паста густо намазанная. Мне не понравилась, а Миша и говорит: "Пицца была вкусная, но отвратительная" =)))

2. Вася: "Пора в садик"
Четвертый день сегодня ходили, после долгого перерыва и предыдущих слез. Три дня отходил с удовольствием. Сегодня сама с утра еле проснулась. Бужу его, а он ни в какую. Ну, думаю: все, приехали. А он лежал, лежал: мама уйди, я хочу спать, а потом как вскочит: "Пора в садик!" =) И быстро стал одеваться.

3. Снежколеп лепит снежки!
Это потрясающе. До последнего не верила в эту затею. У Васьки сначала не получалось категорически, а потом с какого-то момента - раз и стали получаться. Хотя, снег совершенно не липкий и руками точно снежок не слепишь, а снежколепом - раз и готово. =)))

4. Написала пост, до которого зрела давно.
За последние несколько дней несколько раз разные люди толкали меня в этом направлении и вот доделала. Проревелась. Зато теперь легче.

5. Играли  с детьми в "кучу малу".
Это всегда так няшно =)))


6. Попросила у мужа денег на бытовую химию.
Именно на такую, как мне нужно. Без стеснения, что прошу чего-то "лишнее". Получила утвердительный ответ, что приятно =)

7. Миша сегодня изъявил желание научиться варить макароны.
Сам мыл кастрюлю, наливал воду, включал газ, солил,  ломал пополам пучки спагетти, мешал. Я,  правда, воду слила - на кастрюлю замахнулись большую и ему тяжело совсем было. Зато сам потом наливал масло, мешал, раскладывал по тарелкам. Добавлял в папину тарелку салат, вставлял вилку и относил папе со словами: я сегодня повар и официант. "Мама, я подрасту и буду с тобой работать" =)))

8. Ко мне не пристают в саду со справками.
=) Два месяца не ходили, принесли только справку что здоровы в итоге. Боялась, что затретируют "несите еще" - ан, нет. В Багдаде все спокойно.

9. Впервые за много-много дней пила чай  с шоколадкой.
Вкусно =)

10. А!  Говорила с мужем о школе вождения.
Получила "добро". Все равно бы пошла, но так хорошо, когда не нужно преодолевать сопротивление. =)))
Tags: копилка радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments